Суббота, 22.09.2018, 03:09
Всё для заработка в Интернет!
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
podarok-druga
РАЗДЕЛЫ БЛОГА
Социальная cеть SBNLife [24]
Вопросы и ответы
Топливный бизнес [7]
Выбор заработка в Интернет [32]
Сетевой маркетинг [12]
Партнерские программы [16]
Создание сайта [4]
Раскрутка Вашего сайта [3]
Социальные сети [11]
Разные интересности [18]
Раскрутка Вашего бизнеса [2]
ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!! [6]
Меню сайта
ТВОЯ ПАРТНЕРКА!
Трафик БЕСПЛАТНО!

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 28 » Ещё раз о сетевом маркетинге.
10:11
Ещё раз о сетевом маркетинге.

Здравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня очень много говорят о Сетевом маркетинге, Пирамидах, МЛМ компаниях. Есть негативные отзывы (их большинство), но есть и положительные отзывы. Народ не очень-то верит в МЛМ после 1991 года и МММ Сергея Мавроди. Однако как только его освободили из мест не столь отдалённых, и он заявил что создаст новую компанию, к нему снова толпами повалили люди, и их сейчас уже сотни тысяч. Возникает вопрос - почему? Так ли уж плох МЛМ на самом деле и можно ли всё-таки в нем хоть что-то заработать? Или просто кто-то не хочет делиться секретами заработка в МЛМ-бизнесе, просветить людей и научить этим пользоваться... Давайте попробуем разобраться - что же такое МЛМ - бизнес. 

setevoi marketing Сетевой маркетинг отзыв                                            Пирамида

Это самый яркий пример МЛМ-бизнеса, который вызывает к нему наибольшее недоверие. Его суть в том, что есть какие-то компании куда вы просто приносите (вкладываете)  деньги, ничего не делаете и через месяц, другой получаете в 2 раза больше. Это Финансовая Пирамида — она работает пока приходят новые члены и за счёт них происходят выплаты ранее вступившим. Кто пришёл раньше и находится в пирамиде выше — тот и выигрывает, кто в самом низу — как правило проигрывает и таких большинство!  Если Пирамида растёт — выплачивается прибыль, как только перестает расти — она рушится. Я в эти игрушки никогда не играл и не собираюсь. Ну не верю я в то, что при перекладывании денег из одного кармана в другой их количество неимоверно возрастает! Хотя, в общем-то, в финансовых пирамидах заработать можно. В них главное вовремя выйти, и не попасться в ловушку собственной жадностиВ этом поможет либо интуиция, либо опытный наставник. Если у вас нет ни того ни другого — лучше не ввязываться.

Прямые Продажи

Это более реальный для заработка вид МЛМ-бизнеса. Здесь Вам предлагают вступить в компанию, закупить продукции на Н-ую сумму денег и продавать её либо знакомым либо прохожим на улице. Вы получаете с каждой проданной единицы продукции свой процент. Тут главное выбрать хороший продукт по хорошей цене, который будет интересен клиенту. Если цена завышена или продукт в принципе не интересен — работать будет сложно. В этой схеме вам поможет талант предлагать, умение завязать разговор, и конечно — желание это делать. Если это не ваше — ищем другие варианты.

Сетевой маркетинг

Это синтез Пирамиды и Прямых продаж, суть которой заключается в том, что вы вступаете в компанию, приобретаете товар, продаете его и уже на этом зарабатываете. Кроме этого, во время продаж,  вы ещё и приглашаете других людей присоединиться к вашему бизнесу, а компания вам выплачивает дополнительное вознаграждение за продажу товара, которую сделает приглашенный вами партнер.  Приглашенные вами люди приводят новых партнеров и таким образом получается ваша дилерская торговая сеть, напоминающая пирамиду. Но главное отличие от Финансовой Пирамиды в том, что вы получаете деньги не от приведенных вами людей, а от компании. И чем больше ваша дилерская сеть продает товаров, тем большее вознаграждение выплачивает вам компания. Здесь зачастую работает психологический фактор - товар рекламирует не супер модель по телевизору, а человек своим друзьям и знакомым, а друг плохого не посоветует. По улице бегать не надо — так как товар можно докупать по мере необходимости. Да и прогореть на деньги шансы тоже меньше, так как ваш вклад не большой, и у вас всегда на руках остаётся продукт, который рано или поздно будет реализован, да ещё и с "наваром", т.е. Вы в любом случае вернете свои вложенные средства.  

У нас каждый месяц есть расходы на косметику, хозяйственные нужды, содержание автомобиля и т.д. и т.п., а в сетевом маркетинге как раз и предлагают пользоваться не  неизвестной продукцией из телевизора, а товаром который попробовал ваш родственник, друг, сосед или просто знакомый и остался доволен. Другими словами — вы получаете деньги за рекомендации. Ведь мы так любим их давать, правда!?

В чем здесь фокус, откуда прибыль?

  • у компании нет расхода на дорогостоящую рекламу, рекламу продукта делают сами люди
  • своего рода уход от налогов — когда товар расходится по рукам а не через магазины — проконтролировать его объем достаточно сложно
  • у компании нет затрат на магазины и персонал — может быть только склад в стране и ли определенном регионе
  • нет магазина — меньше отчётности и всяких проверок от государства

Что надо учесть при выборе компании:

  • Качественный, сертифицированный, желательно уникальный,  продукт, аналогов которому нет на рынке 
  • Офис компании с контактами — куда можно обратиться в случае вопросов, что компания не исчезнет завтра, мы ведь нацелены на долгосрочное сотрудничество
  • Чёткая система выплат, когда вам платят живые деньги регулярно, а не капают мифические пункты или баллы в интернете
  • Лидер, который может ответить на все ваши вопросы и вопросы ваших людей,
  • и конечно же — ваше желание получать новый опыт (как позитивный так и негативный — это тоже опыт), получать деньги и знакомится с новыми (очень часто позитивными и успешными) людьми
  • Понятный маркетинг план, который не только вы сами можете  понять, но и объяснить приглашаемым Вами людям  

Сетевой маркетинг — это отличная школа для начинающих предпринимателей и бизнесменов — море тренингов, литературы, людей с похожими интересами, навыки Продаж, презентаций, умение договариваться — будут полезны в будущем в любом бизнесе. А связи наработанные в сетевых компаниях могут принести вам огромные прибыли в будущем.

Рекомендуемая компания

На мой взгляд всем вышеперечисленным требованиям отвечает компания  Forever Freedom International

Международная компания FFI предлагает Вам уникальную возможность иметь стабильно растущий доход не выходя из дома.

Деятельность компании связана с топливным бизнесом

График работы - свободный.

Доход зависит от объема выполненной работы, которая автоматизирована через Интернет на 90%.

Бесплатное обучение и персональное сопровождение партнеров до получения конечного результата.

Для того чтобы начать бизнес с компанией FFi Вам нужно посетить онлайн мероприятие кликнув по рекламному банеру ниже 

На онлайн мероприятии Вы узнаете: 

что у нас за  продукт, какие  результаты от его применения и почему мы нужны каждому  человеку!
как устроен наш бизнес, какие инструменты и  интернет технологии мы используем для его развития (наша  система уникальна и НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ) !
сколько можно заработать  реально и почему это очень  просто и доступно любому желающему!
что вообще надо делать, что бы начать стабильно  зарабатывать хотя бы 1000 $ в месяц!


Категория: Сетевой маркетинг | Просмотров: 206 | Добавил: kraskom | Теги: финансовая пирамида, Мавроди, МЛМ-бизнес, FFI, компания, МЛМ компании. MLM бизнес. Новые МЛМ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ЗАРАБАТЫВАЙ В ЭТИХ ПРОЕКТАХ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Реферальные банеры
...

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика